+7 926 932-02-40
+7 495 66-99-658
info@stroika-mo.ru
Стройка-МО дома из СИП панелей					в Москве и МО
Всего домов построено:
Текущее строительство

город Москва, село Вороново

Тип объекта: дом №119
Размеры: 7,6 м х 11,2 м
Площадь: 170 м²
Этажность: 2
Начало строительства: 6 сентября 2015 г


Комплектация дома:

  1. Фундамент - ленточный + винтовые сваи, диаметр 108 мм., длина 2500 мм, обработанные антикоррозионным покрытием.
  2. Дом - СИП панели - Обшивка ОSB-3 GLUNZ 12 мм. Германия, пенополистирол Ново - Пласт, плотность 25 фасадный. Пиломатериал - калиброванный, сухой. Наружные стены и несущие стены - СИП панели толщиной 174 мм, Внутренние перегородки - каркасные. Междуэтажное перекрытие - деревянные двутавровые балки с утеплением 200мм, черновой пол второго этажа ОСП-3 22мм. Чердачное перекрытие - СИП панели толщиной 174 мм., Крыша - стропила 50х150мм., двойная обрешетка по гидроизоляционной мембране.
  3. Кровля - гибкая черепица Шинглас, на основание ОСП-3.
  4. Окна - КВЕ эксперт, 5-ти камерный профиль 70мм цвет белый, 2-х камерный стеклопакет, фурнитура РОТТО. Подоконники, отливы и москитные сетки в комплекте.
  5. Входная металлическая дверь.

Отзывы по данному проекту

2015-12-25 Юрий

Спасибо директору Евгению, Алексею Легейде и его бригаде за построенный дом и весь, связанный с этим процесс! Честно говоря связался))) с данной фирмой и конкретно, с бригадой Алексея, после мониторинга их работы в течении последних двух лет. Общался при этом непосредственно с их состоявшимися заказчиками, некоторые из которых вели отчёты своего строительства в соцсетях. Подготовительный процесс начал сильно заблаговременно, т.к. делал дом и проект, используя уже давно готовый фундамент на участке . В итоге результат пока нисколько не разочаровал меня. До этого со строительством дома пока не сталкивался, но приходилось делать капремонты в квартирах в разное время. За мою практику - это было единственное мероприятие, связанное со строительно-ремонтными работами, которое прошло в столь комфортном для меня ритме, а именно: за месяц стройки объект контролировал поэтапно, при каждой встрече оговаривали объём, виды работ и сроки. Затем при очередной встрече контролировался промежуточный результат и приступали к очередному этапу (оплата всегда была по факту выполнения и приёмке с моей стороны очередного этапа работ). Голова у меня не болела ни о материалах, ни о комплектующих, ни о сюрпризах погоды (в ночное время объект в обязательном порядке накрывался). Каждый приезд я просто констатировал, что всё завозится согласно графика и в соответствии со сметой, а также строительство ведётся в соответствии с проектом и графиком. Стройнадзор в фирме реально есть и работает, т.к. были дополнительно усилены отдельные элементы конструкции дома за счёт фирмы, хотя проектом это было не предусмотрено. Особо хочется отметить Алексея, как бригадира, т.к. у него процесс строительства был налажен в спокойном рабочем режиме, без каких-либо накладок и авралов, готов был всегда пойти навстречу по рабочим моментам и охотно пояснял интересующие меня моменты и делился своим немалым опытом, если мне это было необходимо. Многие спорят о плюсах и минусах данной технологии строительства, но т.к. я решил построить себе именно такой дом, то по себе скажу, что на данный момент считаю, что очень доволен тем, что вижу у себя на участке и что этот результат был достигнут совместно именно со Стройкой-МО. Не буду больше злоупотреблять вашим вниманием и желаю всем получить удовольствие от процесса и результата стройки!

 



АКЦИЯ
НОЯБРЯ

В ноябре помогаем Вам экономить!

Отдаём фундамент за пол цены!

Подробнее по телефону (495) 66-99-658

Заказать дом по этому проекту