+7 926 932-02-40
+7 495 66-99-658
info@stroika-mo.ru
Стройка-МО дома из СИП панелей					в Москве и МО
Всего домов построено:
Текущее строительство

Проекты домов 6 6 из сип панелей

Проекты домов 6 6 из сип панелейМногие люди знают, что представляют собой дома из СИП панелей, осознают их преимущества, а также немногочисленные недостатки. Так, СИП панели – это очень энергосберегающий материал, который обладает теплоизоляционными и звукоизоляционными функциями, а также легкостью и сравнительной простотой в использовании. Ну а для непосвященных всегда есть возможность зайти на сайт компании «Стройка-МО» и узнать все, что требуется.

Важность наличия правильно составленного проекта

При всех преимуществах и достоинствах данного материала, важно понимать, что возведение прочного дома невозможно без качественно сработанного проекта. Проявление личной инициативы в этом вопросе может принести только большие проблемы и затраты в будущем. Именно поэтому проект дома из СИП панелей 6х6, то есть на сегодняшний день самый популярный, лучше согласовывать со специалистами.

Соблюдение технологии установки СИП панелей

К чему же может привести безалаберность в процессе строительства и несоответствие проектному плану? В первую очередь, нарушение монтажа и установки СИП панелей, а также каркаса и перегородок приводит к недолговечности строения, лишению возможности экономить тепло и даже к полному разрушению дома через несколько лет. СИП панели – это не тот материал, с которым можно экспериментировать, технология монтажа должна быть соблюдена безукоризненно, а проект воплощен в жизнь. Чаще всего проекты домов 6 6 из СИП панелей очень похожи друг на друга, особенно если речь идет о самых доступных из них.

Условия успешного строительства

Получается, что для успешного строительства любых зданий из СИП панелей необходимо соблюдение нескольких условий. Первое – это создание грамотного и функционального проекта. Второе – воплощение его в жизнь руками профессиональных специалистов. В этом случае дом прослужит долгие годы и будет радовать хозяев своей теплотой и уютом.