+7 (495) 669-96-58
+7 (926) 932-02-40
stroikamo@mail.ru
+7 (495) 669-96-58
+7 (926) 932-02-40
info@stroika-mo.ru
  • 8 лет строим дома
  • 14 своих бригад
723




Решение вопроса вентиляции в домах из СИП-панелей

Что лучше сип панели или каркасный дом

Давайте про основные минусы Каркасной технологии:

1.Каркасный дом – очень много клиентов, которые приходят к нам строить дом из СИП, хотели бы построить классический каркасный дом. Почему не строят ? Ответ один – практически нет компаний, которые бы четко придерживались технологии и строили по Российскому СНИП 31-105-2002. И утепление каркасного дома от многого зависит от рук строителей. То есть большой % того, что рабочие плохо утеплят, привезут утеплитель малой плотности. В конченом итоге утеплитель просядет,  будут мосты холода, которые будут охлаждать дом зимой. А это еще конденсат, грибок и дом начнет плесневеть и гнить.

2.СИП дом – здесь уже проклеенный утеплитель, он не просядет. По нашим Российским СНИП сопротивление по тепло потерям не должно превышать 3.2 м2С/Вт

Так вот, толщина утепление минеральными плитами должна быть не менее 18 см., а пенополистирола всего 12 см. То есть пенополистирол на 50% держит тепло лучше. Но самый большой минус в отличии от каркасного дома – это плохая шумоизоляция.

Какой метод строительства дома лучше ? Open Sip! Что это ?

Технология OpenSip – это то, что не хватает обычному  дому из СИП!

Проживая в СИП доме лично с 2010 года., прислушиваясь как к своим клиентам, так и к другим жителям сип домов с разных форумов, мы выявили самые слабые места СИП дома. Постоянное стремление сделать СИП дом лучше и породило технологию Open Sip. Данное решение пришло не вчера, а еще в 2016 году. Но мы не торопились и не стали экспериментировать на Вас. Мы, все в том же 2016 году построили дом по технологии Open Sipт своему сотруднику. Данные решения на столько превзошли наши ожидания, что мы запатентовали свою технологию и назвали ее

     «OpenSip»

1.Плохая шумоизоляция в доме из СИП, это правда и с этим согласны 95% всех жителей СИП домов.

 OpenSip решает эту проблему, дополнительной отделкой наружных стен базальтовым утеплителем 50 мм. Rocwool Акустик

2.Экология в обычном СИП доме  - всегда под сомнением. Класс эмиссии и наличие фенольно формальдегидных составов в клеевом составе OSB – очень  часто отпугивает людей от выбора данной технологии.

 С технологией  OpenSip  - внутри дома больше нет OSB.

3.Нет трассы под коммуникации – в особенности по первому этажу, когда и пол и стены из СИП панелей. Трубы отопления к радиаторам скрыть просто нереально, приходится городить не нужные и некрасивые короба. Это лишние деньги, время и уменьшение квадратуры комнат.

Технология OpenSip предоставляет трассу шириной 5 см. по всему периметру наружных стен где спокойно прячутся все трубы, электрика и что немаловажно внутренние розетки.

4.Мостики холода в обычном СИП доме – при сборке дома, между 2-х СИП панелей соединительный деревянный брус, который является неким мостиком холода. Где то что то не допенили, плюс всевозможные микро щели, через которые возможно продувание.

Технология OpenSip - это дополнительное, перекрестное утепление базальтовым утеплителем, которое полностью исключает все мосты холода и промерзание дома!

5.Утеплитель в наружных стенах из классических СИП толщиной 150 мм. Сопротивление теплопередаче 3.85 (м²•˚С)/Вт

Утепление наружных стен по технологии OpenSip толщиной 200 мм. Сопротивление теплопередаче 4.93 (м²•˚С)/Вт

6.Просадка утеплителя в каркасном доме – часто отпугивает людей и от каркасной технологии.

По технологии OpenSip,  как и в классическом СИП – утеплитель так же проклеен под прессом, не дает просадки утеплителя и является дополнением к несущей способности дома.

Мы совместили самые лучшие решение из каркасной технологии и технологии СИП – получили в результате технологию OpenSip!

Цены на технологию Open Sip.

И самое главное преимущество – получив огромное кол-во преимуществ, стоимость технологии OpenSip не выросло в разы. Прибавили в среднем всего 50-70 т.р. на дом. НО….  Всем нашим дорогим клиентам, которые заключат договор на строительство до 31 марта 2018 года и начнут строительство не позднее 30 апреля 2018 года мы оставим цены классического СИП.

Поспешите, мы не шутим – иначе пропустите самое  Выгодное предложение 2018 года, на самую лучшую комплектацию в каркасной и СИП технологии – OpenSip!!!

Всех желающих познакомится поближе с технологией OpenSip – приглашаем в любой из наших офисов. Так же, приглашаем на экскурсию в строящиеся дома. Уже в 2018 году мы ведем строительство по данной технологии сразу 3-х домов. Приезжайте, такого вы еще не видели Welcome!

16.11.2018

Освоили новое направление, изучили теорию, опробовали на практике. 

29.10.2018
УШП - Утепленная Шведская Плита в Марфино